Nimm Kontakt auf
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Steinhagen e.V. findest du hier .
Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Steinhagen e.V. findest du hier .
Interessierte Kinder und jugendliche sowie Neu-Mitglieder bis 16 Jahre
Für Interessierte und Neumitglieder (Kinder und Jugendliche) führen wir regelmäßig ein Vorschwimmen durch. Die Teilnahme am Vorschwimmen ist für alle Interessierten verbindlich. Hierzu ist eine Voranmeldung notwendig. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Kinder, die ohne Voranmeldung zu uns kommen, bei der Vergabe der zur Verfügung stehenden Plätze nicht berücksichtigen können.
Zweck und Ziel des Vorschwimmens ist es, die Gruppeneinteilung deutlich effektiver zu gestalten, um Ihr Kind möglichst direkt in eine seinen Fähigkeiten entsprechende Übungsgruppe einteilen zu können.
Erst nach dem Vorschwimmen werden wir Ihnen mitteilen, ob und in welche Gruppe wir Ihr Kind aufnehmen können und wann die Übungstunde in Zukunft stattfinden wird.
Ältere Personen (über 16 Jahre) können sich gern über unser Kontaktformular persönlich an uns wenden.
- Voraussetzung: Seepferdchen-Abzeichen und 50m (zwei Bahnen im Hallenbad) frei schwimmen!
- Das Vorschwimmen findet ohne Eltern statt. Ihr Kind muss sich daher selbstständig Föhnen, Um- und Anziehen können.
- Angemessene Schwimmkleidung.
Wir treffen uns ca. 5 Min. vor Beginn am Hallenbad und gehen geschlossen hinein. Also seid bitte etwas eher da.
Für alle Teilnehmer bis 16 Jahre gilt die 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet). Schüler über 15 Jahre müssen Ihren Schülerausweis vorzeigen. Für Teilnehmer ab 16 Jahren gilt 2G+ (geimpft, genesen +Test oder Booster). Dies wird vor dem Betreten des Hallenbads kontroliert. (Wir passen uns natürlich immer den gesetzlichen Bestimmungen an, Änderungen sind jeder Zeit möglich. Diese Angabe ist ggf. nicht immer aktuell)
Die Anmeldung ist verbindlich.
Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.
Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.